Wochenkarte vom 28.03.2025 -04.04.2025:
Lauch-Käse-Hackfleischsuppe, Bauernbrot (kl: 6,90 €) 8,90 €
Peperoni, überbacken mit Knoblauchsoße, Baguette 10,90
„Cordon Verde“ – gefüllt mit Basilikum und Mozzarella, Karottengemüse, Bratkartoffeln 19,90 €
Paniertes Rotbarschfilet mit Bärlauch-Mayonnaise, Kartoffel-Wedges, Salat 18,90 €
Und als Nachtisch
Hausgemachter Eierlikör im kleinen Schokobecher 2,90 €
Unsere Feldsalatkarte:
Feldsalat mit Speck und Croutons, Baguette nor.: 12,90 € kl.: 8,90 €
Feldsalat mit gebratener Geflügelleber und Croutons, Baguette nor.: 15,90 € kl.: 12,90 €
Feldsalat mit gebratenen Putenstreifen und Croutons, Baguette nor.: 15,90 € kl.: 12,90 €
Feldsalat mit gebratenen Rinderstreifen und Croutons, Baguette nor.: 15,90 € kl.: 12,90 €
Feldsalat mit gebratenen Garnelenspießen und süß-saure Chillisauce, Baguette
nor.: 15,90 € kl.: 12,90 €
Sonstiges
Matjes „Hausfrauen Art“ mit Apfel und Zwiebeln, Pellkartoffeln 12,90 €
Serviettenknödel mit frischen Rahm-Champignons und Salat 12,90 €
Ziegenfrischkäse mit Honig und Rosmarin überbacken, Baguette 8,90 €
Currywurst (1 Paar, rot oder weiß), Pommes Frites 10,50 €
Gerne auch Extrascharf!