Wochenkarte

Wochenkarte vom 28.03.2025 -04.04.2025:

Lauch-Käse-Hackfleischsuppe, Bauernbrot (kl: 6,90 €) 8,90 €

Peperoni, überbacken mit Knoblauchsoße, Baguette 10,90

„Cordon Verde“ – gefüllt mit Basilikum und Mozzarella, Karottengemüse, Bratkartoffeln 19,90 €

Paniertes Rotbarschfilet mit Bärlauch-Mayonnaise, Kartoffel-Wedges, Salat 18,90 €    

Und als Nachtisch

Hausgemachter Eierlikör im kleinen Schokobecher 2,90 €

Unsere Feldsalatkarte:

Feldsalat mit Speck und Croutons, Baguette   nor.: 12,90 €   kl.:   8,90 €                     

Feldsalat mit gebratener Geflügelleber und Croutons, Baguette nor.: 15,90 €   kl.: 12,90 €

Feldsalat mit gebratenen Putenstreifen und Croutons, Baguette nor.: 15,90 €   kl.: 12,90 €

Feldsalat mit gebratenen Rinderstreifen  und Croutons, Baguette nor.: 15,90 €   kl.: 12,90 €

Feldsalat mit gebratenen Garnelenspießen und süß-saure Chillisauce, Baguette
nor.: 15,90 €   kl.: 12,90 €

Sonstiges

Matjes „Hausfrauen Art“ mit Apfel und Zwiebeln, Pellkartoffeln 12,90 €

Serviettenknödel mit frischen Rahm-Champignons und Salat 12,90 €

Ziegenfrischkäse mit Honig und Rosmarin überbacken, Baguette 8,90 €

Currywurst (1 Paar, rot oder weiß), Pommes Frites 10,50 €
Gerne auch Extrascharf!